转眼6月即将到来,高考、中考也已进入考前倒计时。为确保杭州市区考生在中高考期间有一个安静的复习、考试和休息环境,防止和减少噪声污染的影响,杭州将从6月2日22时开始,进入“禁噪”期。根据2018年中高考期间环境噪声管理的通告,除抢修抢险工程外,杭州市区所有建筑工程,禁止中高考期间夜间(22时至次日6时)施工作业。具体禁止夜间施工作业时间为:2018年6月2日22时至6月8日6时、2018年6月11日22时至6月17日6时。

新闻出处:这里

【声学新闻】杭州为中高考全城“禁噪””的一个响应

  1. 每年都是这样临时的高压状态,常规化管理不好吗?

  2. 十数年寒窗只为一刻,明天就是高考,希望大家有满意的发挥

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s