声学照相机是利用传声器阵列测量一定范围内的声场分布的专用设备,可用于测量物体发出的声音的位置和声音辐射的状态,并运用云图方式显示出直观的图像,即声成像测量。这种利用声学、电子学和信息处理等技术,将声音变换成人眼可见图像的技术,可以帮助人们直观地认识声场、声波、声源,便捷地了解机器设备产生噪声的部位和原因,物体(机器设备)的声像反映了其所处的状态。

智诚创科所代理的 Norsonic Nor848 声学照相机有3个型号,其最小型号0.4米款就已经配有128个传声器,合理的设计使它实现了小巧易携和功能强大的最佳平衡,能有效避免“鬼影”效应,是一款性价比极高的优质产品。联系我们,了解更多Nor848 产品资讯。

新闻出处:这里

【产品介绍】声学照相机的运作原理简介”的一个响应

  1. 喜欢这样的产品介绍,把原理说出来,让人了解到产品的价值在哪

  2. 声学照相机品牌型号那么多,Norsonic的优势在哪呢?

  3. 挺不错的,把贵司旗下的声学照相机卖点都有展示出来,值得考虑

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s