一段时间以来,居民小区经营性麻将馆扰民违法问题较为突出,影响了居民的正常生活和身心健康。为构建和谐、安定的社区生活环境,5月30日,九华公安分局牵头,组织区综合执法局、和平街道等部门,联合开展营业性麻将馆整治行动。本次整治行动由九华公安分局牵头,针对湘潭经开区范围内的营业性麻将馆,上门宣传《关于集中整治打击居民小区营业性麻将馆噪声扰民、赌博等违法犯罪行为的通知》,督促麻将馆业主不得噪声扰民,不得从事赌博。一旦发现上述噪声扰民或赌博行为,将依法严肃处理。

新闻出处:这里

6 thoughts on “【声学新闻】麻将馆噪声扰民?将加强整治!

  1. 有个麻将馆在家附近简直是折磨,从早到晚都是麻将碰撞的噼啪声音

  2. 其实哪有麻将馆是不参与赌博的呢

  3. 个人觉得麻将馆就是社会的毒瘤!

  4. 其实社区里的麻将馆都是老年人多,他们整天泡在麻将馆,也是非常不利于健康

  5. 就凭噪声和赌博这两点影响安定的因素,麻将馆就该被取缔

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据