声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。测量建筑设备噪声的方法,可分为测量噪声声压级和声功率级两种,在声压级测量中,最简便的方法就是采用声级计直接测量。智诚创科所代理的挪威 Norsonic 声级计功能强大,大部分型号均支持混响时间测量和计算(混响时间,建筑声学中常用测量值),非常适用于建筑声学中的噪声测量。

其中,在建筑隔声测量方面,智诚创科更是提供独到的解决方案——通过组合两台Nor140声级计形成一个无线双通道测量系统,配合计算机使用即可实现建筑材料和墙体隔声的无线测量,省时简便,从而免受麦克风延长电缆的穿线困扰。

 

【产品介绍】声级计在建筑声学的应用”的一个响应

  1. Norsonic 这个进口牌子有听说过,不知道性价比如何。

  2. 可以测混响时间的声级计,相当不错。价格高吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s