【声学新闻】升级WIN 10后电脑风扇噪声变大?解决妙招看这里!

不少用户反馈升级完windows10正式版后,发现电脑风扇噪音响声很大。这该如何解决呢?

接下来,小编就给大家介绍升级 win10 后风扇噪声变大的解决方法:

  1. 在桌面使用win+x快捷键打开菜单,选择“控制面板”;
  2. 在打开的控制面板窗口中,点击“电源选项”;
  3. 在弹出电源选项窗口中,在首选计划栏点击“更改计划设置”;
  4. 接着在弹出的窗口中,点击“更改高级电源设置”;
  5. 在弹出的电源选项高级设置界面中,依次展开“处理器电源管理-系统散热方式-设置被动”,点击确定按钮即可。

要提醒大家的是,把散热方式改为被动后,散热效率也会变低,可能会影响系统的性能,大家应按需设定。

新闻出处:这里

【声学新闻】升级WIN 10后电脑风扇噪声变大?解决妙招看这里!”的一个响应

  1. 会不会跟风扇也有关系,修电脑就是这样很我讲的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s