根据《杭州市人民政府关于杭州市区道路各类摩托车、人力三轮车禁止通行的通知》,五个主城区和滨江区道路禁止各类摩托车通行。针对摩托车“闯禁”和机动车深夜鸣笛这类交通违法行为,杭州公安交警部门开展了整治行动,加大对世界杯期间和夏季高发的突出严重交通违法行为的查处力度,同步开展车辆非法改装整治。就在近日,杭州市公安局交警支队西湖景区交警大队查获了一起摩托车“闯禁”、擅自拆除消声器的交通违法行为,驾驶人被记27分,罚款1800元。同时,这辆摩托车涉嫌为走私车,将移交海关部门处理。

新闻出处:这里

5 thoughts on “【声学新闻】杭州严查机动车轰鸣及鸣笛

  1. 广州禁摩之后,晚上也能听到这些改装车的呼啸声!讨厌!

  2. 别说杭州了,广州已经全面禁摩10多年了,在晚上还不时能看到摩托车的踪影…

  3. 夏季的确是各种交通违法事故的多发时期,这是为什么呢?

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据