近日有居民反映,扬州京华城怡景苑小区北门有3座铁桥,由于桥面是用铁皮蒙的,大量铆钉脱落桥面部分隆起,行人走过都会发出噪声,影响附近居民的生活。记者到现场探访发现,这3座铁桥桥面多处锈蚀,桥面上的确有多处隆起,一踩下去就能听到较大的声音。居民告诉记者,这些铁桥已经修建多年,居民每次过桥时,都会有噪音出现。

小区物业一名负责人介绍,已有不少居民向物业反映过这个问题。据他所知,修桥不能动用公共维修基金,而社区方面也不会批给物业维修资金。目前,物业只能动用小区广告资金进行维修。小区业委会正在进行换届选举,等选举结束后,才可能批准使用资金维修。物业会设法修复这些铁桥。

新闻出处:这里

【声学新闻】小区门前铁桥失修噪声扰民,物管称尽快修复”的一个响应

  1. 有点不解,这种已经影响到居民生活的旧设施为什么不能用公共维修基金修复呢?

  2. 若是出现事故就不敢现象后果了,工程后续还是要有维护啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s