无论是高速公路,还是城市高架路,车辆通行产生的噪声令人很不愉快。济南金曰公司是集高速公路、城市道路和国省道综合施工为一体的高新科技企业平台,它发明有一项专利——一种吸声砖及高速路吸声墙,用于解决现有的吸声砖效果差、强度低、易碎的问题,吸声降噪效果更加突出。对于这类吸声、隔声材料产品的研发和生产过程中的质量控制,智诚创科提供一个快速和精确的气阻材料测试系统,您可以通过气流阻力来确定多孔材料的吸声特性。该系统被普遍采用于生产过程的质量控制和质量保证(QA/ QC),以及在测试实验室的研究和开发。

新闻出处:这里

【声学新闻】济南一公司发明专利吸声砖”的一个响应

  1. 要是能多多推广对我们的交通噪必定会有很大的影响,能吸掉很多马路噪声

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s