现在,经营有声学照相机的品牌不少,不同品牌型号的声学照相机更是外观形状各式各样,有五边形的、六边形的、螺旋形的、圆形的……很多人不禁要问:“在外观上,声学照相机的选择太多了,那么哪种形状的声学照相机才最具优势呢?”在这里,小编就列举一些圆形的挪威Norsonic Nor848声学照相机的独有优势,供您参考。

  1. 圆形的Nor848声学照相机能在较小面积内合理安排尽可能多数量的麦克风。Nor848声学照相机最小的0.4米型号就配置了128个麦克风,数量众多的麦克风围绕圆盘中心合理地一圈圈分布,保证了大测量范围以及低本机噪声,确保了噪声源/异音定位的质量。
  2. 外形美观,方便携带。比起其它品牌声学照相机参差的外观,Norsonic Nor848声学照相机的圆形设计大方美观,十分讨人喜爱;另外,在同样的产品直径中,圆形的设计令Nor848更小巧易携,便于户外的测量需求。
  3. 能有效避免“鬼影”效应。对于传统的声学照相机来说,由于它所采用的麦克风数量较少,所以增强了它的旁瓣效应,从而导致声学照相机产生了“鬼影”——也就是仪器可能会对不存在的声源进行“测量”。拥有充足数量麦克风的Nor848声学照相机就能有效避免上述情况。

【产品介绍】声学照相机形状各异,圆形的Norsonic Nor848优势在哪?”的一个响应

  1. 是的,现在市场上声学照相机的外形真是千奇百怪的,我也觉得圆形耐看

  2. 楼上不能只看样子噢,声学照相机还是要重视功能和参数呢

  3. 小编这篇宣传挺实在的,相信会给与正在选购声学照相机的朋友帮助

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s