6月25日至28日,由生态环境部大气司、中国环境监测总站专家组成的全国机场噪声污染防治调研组在乌鲁木齐进行调研,旨在更全面地了解乌鲁木齐地窝堡国际机场噪声污染防治工作,为全国机场噪声污染防治报告编写及开展机场噪声监督性监测工作积累材料。调研期间,调研组对乌鲁木齐地窝堡国际机场周边区域的声环境现状进行了实地调查,并在自治区环境保护厅以座谈会的形式与机场各相关管理部门进行了细致交流。参与座谈的乌鲁木齐国际机场分公司和众政府相关机构分别从各自职能角度介绍了在机场噪声污染防治方面所开展的工作,提出了工作开展所面临的难点及疑惑,并对机场噪声的管理提出了建议。

机场噪声污染与周边居民生活之间的矛盾在许多城市愈演愈烈,机场相关管理者亟需一套完善的工具或系统来对机场噪声进行有效监测和规划。智诚创科的机场噪声及航轨监测系统除了覆盖上述功能,还能评估机场噪声影响,为管理者实施科学的机场噪声管理提供技术支持,欢迎来询。

新闻出处:这里

【产品介绍】机场噪声污染防治,应善用工具合理规划”的一个响应

  1. 国家这种调研很有必要,相对安静的机场可以起到楷模的作用!

  2. 楼上同学,这应该小编公司的产品呢,这是他们公司电话:+86(020)37639280 智诚创科,你或者打过去咨询一下吧

  3. 针对机场噪声的治理软件,感觉机场都需要这个呢

  4. 感觉西北部的城市机场航班相对较少,这也是噪声比较好控制的原因吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s