记者7月18号从市环保局获悉,黄石市环境监测人员已分赴不同的道路交通干线开展夜间监测工作。根据《2018年国家生态环境监测方案》要求,我市在已完成昼间交通噪声80个点位监测的基础上,正式启动交通噪声夜间监测,市环保局大气室已安排6名监测人员在本月初完成全部点位的监测工作。监测人员分赴不同的道路交通干线开展夜间监测工作,通过收集大量的交通噪声测量数据,结合车流量和道路交通状况为城市实施“宁静工程”提供技术支撑。

在夜间还要人手监测噪声,对工作人员来说是比较大的体力挑战。何不采用全天候在线监测的自动噪声监测系统来操作呢?不费时费力,庞大的数据可以通过系统查看和整理。智诚创科在噪声监测已有多年的成熟经验,欢迎前来咨询。

新闻出处:这里

【声学新闻】黄石市全面启动交通噪声夜间监测”的一个响应

  1. 有科技应用觉得还是需要借用的,省下很多人力物力

  2. 在线监测的自动噪声监测系统听起来很高科技哦!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s