白噪音应用作为助眠的工具或运动时的伴奏,被不少人安装使用。通常,这些应用都是按你提前设定好的曲目进行播放,久而久之可能缺乏惊喜。是否想过会有一款应用播放的内容能“随你而变”?小编今天就给大家介绍一款另类的白噪音应用Endel,它可以根据你的环境提供个性化的动态音乐。

Endel这款白噪音应用最独特的地方就是「动态化」,它没有设定固定的音乐曲目,可视化效果也不是一成不变的,这一切都靠算法来不断生成。Endel有四种模式,Relax、Focus、On The Go、Sleep,每种模式下都有各自风格的独特音乐,并配合不同的视觉效果。Endel独特的算法为音乐提供源源不断的变化,根据Endel的介绍,音乐会根据你所在的位置、时间、天气状况、昼夜变化、温度,以及年龄、心跳、步行节奏等数据来变换。也正因为这种变化,你在切换模式时并不会马上感觉到音乐的变化,而是很自然的过渡。对了,如果你用手指点击Endel的可视化界面,就会产生一连串的涟漪,音乐也会跟着发生变化。

新闻出处:这里

【产品介绍】应用推荐:动态化的白噪音应用Endel”的一个响应

  1. 看起来是同不错的设计哦,还能根据环境变化歌曲

  2. 还有可视化界面,我可能有点崇洋媚外,我总是觉得外国apps的设计简洁好用

  3. 越来越多这样自动噪声监测的手机软件,就是不知道数据的准确性怎么样

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s