为加强道路交通噪声污染防治,保护和改善市民生活环境,保障人民群众身心健康,促进社会和谐发展。从7月份以来,邻水县公安局交警大队组织优势警力,在城区集中开展夜间交通噪声整治行动。

行动中,该大队精心制定方案,合理安排勤务,周密安排部署,将集中整治时间安排在夜间20时至23时进行。期间,集结警力在县城环城路、天成名都、人民路等重点路段设置整治点,将货车、出租车、公交车、私家车、摩托车等作为重点整治对象,严查非法改装排气装置、非法竞速交通违法行为等违法行为,坚持做到发现一起、严惩一起,绝不姑息迁就。在对查获的违法驾驶人员进行处罚的同时,民警还对驾乘人员开展面对面的宣传教育,讲解其违法行为的危害性,达到查处一个、教育一个、警示一片的目的。

新闻出处:这里

【声学新闻】邻水交警展开城区夜间交通噪声整治行动”的一个响应

  1. 早点处理好噪声就是好的,多的就难处理喽

  2. 对于一而再再而三不改的噪声制造者就应有重度大的处罚规则才能起到治理作用!!

  3. 保护和改善市民生活环境,促进社会和谐发展!

  4. 对于夜间的飙车党,不扣上他们一半的分都算不上严惩!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s