心脏病最为可怕的一个特点,就是它可能会猝不及防地向你袭来,急性的心肌梗塞转瞬便能把鲜活的生命夺去。如今噪声污染形势严峻,你又可知噪声亦是心脏病的一大诱因?对心脏病人来讲,噪声对他们的伤害是普通人的数倍。世界卫生组织曾经提出,在飞机和火车等交通工具上,噪声会导致高血压,心脏病等基础疾病病发的几率增加。丹麦的一项研究结果表明,平日熙熙攘攘的街头噪声很可能是心脏病高发的病因之一。对于心脏病人,平时应该注意饮食,避免摄入刺激性食物;另外多运动、合理减肥对心脏健康也是十分裨益。

新闻出处:这里

【声学小常识】噪声是心脏病的一大诱因!”的一个响应

  1. 太恐怖了 ,我们生活的地方四处都是危机啊

  2. 噪声对心脏的侵害是最大,心脏不舒服都是有说去清静的地方修养

  3. 政府对噪声大力整治,另一个角度也是在为保障人民的健康发挥大作用

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s