据CCN消息,挪威一家比特币挖矿公司Kryptovault公司在8月11日遭炸弹威胁。该公司经理Gjermund Hagesaeter在遭威胁的第一时间通知了警方,并且提醒其员工在工作时要格外警惕。该公司受到警告:“如果扩大数字货币采矿业务,让国家充斥着你们工作的噪音。你将会破坏目前的和平局面,并收到我寄送给你的爆炸物。”该公司在Follum,Honefuss和Dale三个城市都有业务。而该公司的经理在接受当地媒体采访时也承认,在Honefuss和Dale两座城市,他们与当地居民发生过一些冲突。Honefoss警局的代理调查员Lisbeth Edvardsen称,当地警方正在进行调查并评估是否要采取进一步措施;Kryptovault公司也正寻求在设备方面的投资,以减少其产生的噪音污染。

新闻出处:这里

【声学新闻】挪威一比特币采矿公司因巨大噪音受炸弹威胁”的一个响应

  1. 哈哈,国外人民就是厉害,做事一点都不拖泥带水

  2. 噪声冲突都是容易气到人不理智,扰乱我们的思维方式,但还是呼吁冷静做事的

  3. 国外的小伙伴就是会比较有敢说敢说的人,敢直接抨击不好的东西

  4. 比特币挖矿是个新产业,带来的噪声问题却依旧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s