作为2012年伦敦残奥会赞助商,OHROPAX安耳悠公司所采用的德国多孔吸音棉(聚氨基甲酸酯 Polyurethane),把吸音棉搓细后塞入耳朵,吸音棉可随使用者体温改变形状,自动适应耳道轮廓,且回弹速度慢、透气性和隔音效果好。

1962年,Jim Buckwalter’s使用马达,扇叶和狗食盘发明了疗效甚佳的睡眠治疗仪,由于广受赞誉,Jim成立了MARPAC公司。MARPAC公司现已上市的产品Dohm-DS通过产生白噪声,有效屏蔽噪音,营造出安静、舒适的生活、工作环境。对于不适应过于安静的人群,Dohm还可以提供舒缓的背景音乐。

微声科技正在Kickstarter上众筹的Whisper the Noise Canceler由安装在室外和室内的两块平板构成,通过室外部分收集噪音,并通蓝牙传递给室内部分,室内部分基于主动降噪技术,发射与噪声反相的声波,抵消进入室内的噪音。Whisper通过独特算法实现了宽频段、高精准无延迟的降噪效果。

新闻出处:这里

【产品介绍】降噪产品小汇总”的一个响应

  1. 小编介绍的这几种降噪产品是用不同的方式来实现降噪的呢

  2. 觉得最后那个两块装置一起消除噪声的产品很厉害..

  3. 第一件产品其实就是耳塞?不过材质是有其特点的

  4. 我觉得现在人们对白噪声好像有点过于推崇了..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s