为配合沈阳市“三城联创”有关工作,9月3日-9月5日,沈阳市环保局开展夜间环境噪声专项执法行动,重点检查建筑工地夜间施工、餐饮油烟未安装或不正常使用油烟净化装置问题及露天烧烤问题。3日晚22时,沈阳市环保局主要领导带队,随机抽查了奥体中心附近的两处建筑工地施工现场,经过检查未发现违规施工行为。负责人表示,除了有些采取特殊条件或特殊工艺进行施工的单位,向环保部门申请并得到允许施工外,其他施工单位在晚22时至次日6时期间是禁止施工的。环境监察执法队伍会采取不定期抽查和专项检查相结合的方式,开展夜查行动,一旦发现有施工单位夜间违法施工,会要求施工单位立即停工,并给予行政处罚。如市民发现违规施工行为,可拨打12369热线或环保110综合管理平台进行投诉。

新闻出处:这里

【声学新闻】守护夜间环境 沈环保局开展夜间噪声专项执法行动”的一个响应

  1. 对那些顶风施工的单位,就应该列入失信黑名单

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s