兰州市率先在省内开展环境噪声自动监测试点工作。9月28日,记者从市环保局了解到,兰州市已建成道路交通、功能区两个噪声自动站及一台车载噪声移动站点。据介绍,已建成的噪声自动站将并入兰州市环境自动监测网,进一步丰富和完善了我市环境质量自动监测网络体系,便于环境管理部门掌握城区噪声环境变化情况和变化规律,为控制环境噪声和改善声环境质量提供坚实的技术支撑。

自动噪声监测早已是大势所趋,在国内很多一线城市已经有相对成熟的应用经验。智诚创科多年来专注于噪声测量领域,在城市环境噪声自动监测上拥有完善的解决方案,因地制宜地组合噪声监测站设备和在线监测软件,使监测效果最大化,正是我们的专长。更多提升声环境质量的应用尽在智诚创科。

新闻出处:出处

【声学新闻】兰州市省内首个开展环境噪声自动监测工作”的一个响应

  1. 维护优良的声环境,就必须加强自动噪声控制

  2. 期待数据能公开公布,可以让我们周边的环境怎么样

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s