为了做好环境监测人员现场考核工作,保证考核工作的规范化、程序化和制度化,2018年9月26日至9月28日,长沙岳麓区环境监测站组织技术员进行了环境噪声现场考核的自认定考核。

本次考核共包括工业企业厂界噪声、社会生活环境噪声、建筑施工厂界噪声、城市道路交通噪声以及环境噪声五类噪声的自认定考核工作。监测站技术负责人就各类噪声测试排放标准进行了详细讲解,现场演示了声级计的具体操作方法。现场技术员通过在建筑工地、企业、居民小区等地进行现场噪声测定,采集各类噪声的考核数据,并规范的填写噪声测试记录。下一步,将由监测站技术负责人整合所有自考认定资料并上报长沙市环境监测站,为下一阶段的现场考核做好准备。

新闻出处:这里

【声学新闻】长沙开展2018年环境噪声现场自认定考核”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s