随着开放式办公效率受到不断影响,世界领先的专业及消费类语音通讯产品制造商缤特力(Plantronics)推出全新的Voyager 4200 UC系列商务耳机,旨在减少开放式办公的干扰和噪音,帮助员工提高工作效率。全新Voyager4200UC系列无线耳机让开放式办公室的职业人士,随时随地都能清晰地进行通话。据牛津经济研究所的一项最新调查显示,当前,近三分之二的员工因缺乏安静空间而不能专注工作,对其工作效率、满意度和幸福感产生负面的影响。缤特力全新的Voyager 4200UC系列耳机针对这些困扰,通过降低噪声和干扰的技术,让用户能够在开放式环境中更加灵活地移动办公。

缤特力公司耳机业务执行副总裁Shantanu Sarkar表示:“开放式办公环境,可通过日新月异的技术及设备变得更加智能,减少办公环境的噪声和干扰,同时让员工之间能够无障碍的清晰沟通联络协作办公。缤特力全新的Voyager 4200耳机所提供的移动性及降噪创新技术,将通过减少开放办公环境的干扰,来提高员工的工作效率及工作满意度。”

新闻出处:这里

【产品介绍】能减少开放式办公干扰和噪音的黑科技耳机”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s