近年来,建筑工地噪声投诉在辖区环境信访投诉总量中占比较高,为有效缓解建筑施工噪声扰民问题,镇江新区安环局结合辖区实际,着眼“四个加强”,包括加强摸排、加强宣传、加强巡查和加强协作,严格落实监管措施,保障群众合法利益,不断提升辖区环境质量,为老百姓享有宁静祥和夜保驾护航。

仅凭“四个加强”能否对工地噪声有效管控仍待时间验证,然而,在工地设置自动噪声监测系统的控噪效果却是有目共睹。智诚创科在噪声监测方面拥有成熟经验,多款户外噪声监测站产品各有特点,总有一款切合您的需求!更多工地噪声监测解决方案请联系智诚创科。

新闻出处:这里

4 thoughts on “【产品介绍】“四个加强”能否有效管控工地噪声?

  1. 有四个加强也要执法者落实能起到加强啊

  2. 工地噪声监测应该可以交给专业人士解决

  3. 希望力度不断加强,我们看到的效果也有改变

  4. 不要说空话,解决问题要落到实处

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据