11月13日,智诚创科联合上海城市环境噪声控制工程技术研究中心,在上海市环境科学研究院组织开展了环境噪声应用技术讲座,讲座得到特邀嘉宾盈普声学的大力支持。智诚创科是德国SoundPLAN软件及挪威Norsonic在中国的总代理商,上海城市环境噪声控制工程技术研究中心(依托于上海市环境科学研究院),是我司在中国的SoundPLAN软件示范合作单位。为了让广大科技人员和专家们更多地了解SoundPLAN软件、挪威声学、振动领域发展动态及趋势,更好地帮助用户利用先进技术进行测试、研究、开发工作,智诚创科特邀德国SoundPLAN公司总裁Mr.Jochen和Norsonic公司亚太区经理米歇尔先生,前来举办此次技术讲座,讲座配有中文翻译,实现了双方无障碍交流。

讲座开展期间,上海城市环境噪声控制工程技术研究中心周裕德主任与大家一起分享SoundPLAN软件的使用经验,共同探讨环境噪声的评估和应用;此外,我司荣幸邀请到资深声学应用专家盈普声学总经理姚景光先生,介绍他使用挪威Norsonic仪器的经验和感受。主办者、嘉宾、与会人士三方在讲座中达成了有效的沟通,讲座结束后,大家纷纷表示获益匪浅,对今后的噪声治理控制工作有了新的启发。

新闻出处:自主编辑

【活动】智诚创科上海举办环境噪声应用技术讲座,获业内人士好评”的一个响应

  1. 可以有更多的分享嘛?还是非常多案例实践分享的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s