伦敦国王学院和伦敦艺术大学(UAL)的研究人员发表文章指出,医院中的噪声污染成了一个日益严重的问题,医院的噪声水平经常超出国际建议值。众所周知,医院的噪声会妨碍员工之间的沟通,引起烦恼,烦躁和疲劳,并对医疗保健的质量和安全产生不利影响。高噪声水平和噪声引起的压力会对员工的表现和健康产生负面影响,影响照顾行为并导致倦怠。该团队强调,它还可以影响患者的休息,治愈和康复能力,因为它与ICU精神病的发展,住院引起的压力,疼痛敏感性增加,高血压和精神健康状况不良有关。

研究团队指出,需要一种新方法,将医院声景视为环境积极性和可塑性组成部分。到目前为止,衡量患者对噪声感知的方法是有限的,并且需要在该领域进行更多的研究投资。

新闻出处:这里

【声学新闻】医院中的噪声污染,您有了解过吗?”的一个响应

  1. 医院噪声让医护人员工作受影响,这还是很好理解的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s