飞机飞行期间噪声不小,若你搭乘的是长途航班,再碰上前座熊孩子哭嚷和后座家长里短,那真是让人崩溃。不过,撇除人为因素,飞机上不同位置的座位安静程度可是大有不同,想知道如何挑选一个相对安静舒适的座位?快往下看!

1. 最安静:飞机机舱最前边的位置。安静的环境加上窗外的蓝天白云,让你的旅程愉快地开始。
2. 较安静:如果你资金不充裕,经济舱必然是首选,更重要的是,经济舱的中排位置,比起别的位置,性价比是要好很多的,因为这里乘坐感受稳定,所听到的噪声也没有那么大,相对也不易晕机。
3. 较吵闹:机舱中后排。这个位置由于离紧急出口近,噪声较大,如果你总是担心飞机失事,这里倒是个不错的选择。
4. 慎选:靠近厕所的位置。每当有人要上厕所,或者空姐需要上餐、为乘客拿被子,不间断的噪声会让你怀疑人生。

新闻出处:这里

8 thoughts on “【声学小常识】飞机安静座位一览,下次出行挑个静座吧!

  1. 担心飞机失事,小编太幽默了 XD

  2. 只能说是小技巧的吧,飞机噪声还是很难躲避掉

  3. 经常坐飞机都忽略了这些细节,受教了!

  4. 靠近飞机厕所的位置真的不要选!血泪教训!

  5. 下次就试试这个方法 看有没有用的

  6. 飞机的噪声应该是具有整体性特点吧,个人觉得这个方法就没有太大的作用的哦,主要还是清理掉噪声才是关键

  7. 楼上同学是要把制造噪声的乘客推下飞机吗?哈哈哈哈

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据