Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构。1989年在中国成立了天祥集团,作为第一家由外资参与投资的第三方检测检验认证机构,合资公司的设立标志着中国在服务贸易领域进行对外开放与合作的开始。业务范围涵盖石油化工、电子电气、汽车零部件、食品与农产品、矿产品、能源及新能源、建材、纺织及鞋类、玩具及轻工产品、化学及药业等等所有我们在工作和生活中所能遇到的行业。

nor140_bluetooth

因为对智诚创科有着充分的信任,深圳天祥质量技术服务有限公司选用了挪威Norsonic建筑声学测量系统,应用于隔声测量等建筑声学方面的工作。这套系统中的Nor140高精度手持式噪声分析仪功能强大,支持混响时间测量和计算(混响时间,建筑声学中常用测量值),选用两台或以上的Nor140声级计组合成无线隔声测量系统使用,只需配备计算机即可实现隔声无线测量,省时简便;配合十二面体功放和叩击机,应用于建筑声学测量。建筑声学测量的系统解决方案尽在智诚创科。

新闻出处:这里

【产品介绍】著名第三方检测机构深圳天祥选购Norsonic建筑声学测量系统!”的一个响应

  1. 治理噪声可能必须使用最新的高科技才可能有效的

  2. 第三方机构本身就具有权威性,用于检测的仪器是必须质量过关的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s