“我们老百姓现在面临自如群租房噪音扰民的问题,投诉无门。”近日,一名北京网友在人民网《地方领导留言板》发帖投诉,某中介改建房屋变成了群租房,屋子里的人每天深夜扰民,希望执法部门能尽快清退群租房内的人员。东花市街道社区平安办协调东花市派出所对网友提及的房屋展开核查,在首层的客厅发现一个隔断,故认定为群租房。

东城区东花市街道在回复中表示,在核查后社区流管员第一时间联系到该中介机构的相关负责人,中介机构负责人了解到问题的严重性,表示会全力配合整改工作,并会按照限定的整改时限整改完毕。随后,社区流管员前去入户核查,发现屋内隔断已拆除,原居住在隔断的人员已清退,现居住情况符合要求。

新闻出处:这里

5 thoughts on “【声学新闻】某知名租房中介擅改群租房,噪声四起引邻里不满

  1. 现在个税改革不是对租房有很多的优惠政策,可以住个好的地方了哦

  2. 群租房应该是违规违法的吧,平台这样做不是知法犯法吗?

  3. 城中村的环境还是比较差的,急需要整治 的

  4. 这种发现一例、处理一例的做法不能根治问题

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据