世界卫生组织指出,噪音污染在当今社会中已经成为继空气污染之后危害人类健康的第二个杀手。日前,一款专门测试环境噪音值的微信小程序——零听噪音测试仪的推出引起了关注,研发者的初衷,是为了能够让人们随时随地关注到身边的噪音污染。不管你身处于哪一个地方,只要你进入这个小程序,轻轻点击“开始测试”,就能够快速检测出你所处环境的噪音值,提醒你及时做出相应的保护措施。

零听噪音测试仪能给出非常准确的数据,它不仅会显示出所处环境噪音的平均值,还能够显示出噪音的最高值以及相对应的噪音等级,六个等级依照噪音的强度划分为:零听、微噪、中噪、高噪、强噪、极噪等。这款小程序除了能够及时提供噪音测试的功能外,还能够实现即时的分享。在测试页面的底端点击生成海报的字样,就会生成你所在环境的噪音污染分析的专属海报,最后再通过点击分享朋友圈,即可和身边的朋友一起关注噪音污染。

新闻出处:这里

【产品介绍】能测试环境噪音值的微信小程序——零听噪音测试仪”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s