大家或许有听说过小区水泵房噪声问题,有些小区业主还因为这个问题与开发商打官司,事情闹得很大。小区水泵房噪声的影响可大可小,是家庭低频噪声的典型代表,如果在房屋建设的时候没有做好噪声隔断,其产生的危害甚至会让人夜不能寐,呕吐,耳聋。

这种低频噪声的恐怖之处还在于杀人于无形,响声不一定大,但是穿透力十分强,即使不在水泵房旁边也会被其影响,慢慢地侵害人体健康。

这种噪声可以用噪声检测仪器来确认现场数值,只要超过规定的分贝都会对人体造成影响,长期损害更是不可想象。如果小区建设初期没有做好这方面措施,那么也是可以找专业的公司来进行整改的,找专业的公司,使用专业精密的仪器能更好的改善噪音问题,还给业主一个美好的生活环境。
如有需要购买噪声精密仪器,可以联系智诚创科,我们提供世界级的精密设备,完美实现您的噪音管理。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据