噪声对人们的影响在很早之前就已经引起政府的重视,制造一个安静的生活环境已经是评定一个城市的重要标准。

凡是对人体产生不舒适的声音,都是噪声,改善城市环境,就要对环境进行监测。

在城市中设置噪声监测子站能够实施监测现场噪声情况,其中,户外传声器可以采集噪声信号,通过噪声分析仪对信号进行数据处理,再由通讯模块通过有线或者无线的方式将数据传送到噪声监测服务器,然后环境噪声软件就可以进行数据统计、分析、存储的处理,再将信息传送至信息发布服务器,再通过网络传送至任意发布显示器,进行实时显示。通常这种类型的监测子站采用市电供电。

智诚创科有这种设备的成套产品,参与这类项目经验也比较丰富,如需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s