这些年广场舞风波熙熙攘攘的,相信大家都多少有所耳闻,到底是谁对谁错,该让着谁真的说不清,但是公共场合就是大家要共同维护的地方,不是哪一批人可以单独决定的。

有人路过稍微手机测试一下,音乐声已经达到65分贝,这是什么概念呢,就是比如车经过的声音相当。居住环境的分贝是有规定的,白天和夜晚也有分别,超过规定的是扰民,更多的是危害人的身体健康。

国家相关部门一直都在重视环境噪声污染问题,相关环境监测的项目都很多,而且为了适应社会的发展,新的政策也会出台,除了加大噪声监测,还有噪声污染的相关知识宣传。

环境噪声污染绝对不容忽视,也是社会发展下去需要注重的一个大问题。

如需精密噪声检测仪器,请与我们智诚创科专业人员联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s