武汉市为了改善环境,防治环境污染,制定了新的环境保护法并且通过。法规重点在于严格实施,对于违反法规的单位个人将处以严厉的罚款。

改善环境污染,除了传统的水污染、大气污染等等之外,还有容易让人忽视的噪声污染。对于噪声人们会感受到即时的讨厌和不适,其实不仅是感到不适,噪声污染会对人的健康直接造成伤害。改善噪声环境污染必须把人和噪声隔离开来,控制噪声源以及降噪减振。因为声音的传播范围很广,频率也有高低,需要精密的噪声监控仪器才能保证人们的生活,工作人员的正常作业。

智诚创科拥有领先国际的精密噪声监测仪器以及噪声监测软件,可以远程监控,如有需要请联系我们。

新闻出处:这里

【声学新闻】武汉出台法规严格控制污染”的一个响应

  1. 噪声监测仪器以及噪声监测软件在现实生活中真的太急需了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s