你知道从噪音到忧郁症有多远吗,从对噪音感觉不舒服到猝死有多近。

人许多疾病的起因都是睡眠问题,但是现在许多人求一个安静的环境睡觉都是很难的事情。人在轻微的声音中入睡是不会对身体造成伤害的,比如轻微的雨声,音乐声,但是当这些声音上升为附近的施工噪音,邻居孩子的哭闹声,哪里传来的敲击声,宠物的叫声等等,就会影响人体睡眠,引致各种疾病,长期如此,不单止会引起血压、胆固醇、血糖、心脏等等的指数出问题,还会使人烦躁而变成忧郁症。真的是从身体和心灵上的折磨。

据统计,我国近四分之一的城市夜间声测不达标,而这些噪音基本是工业噪音、交通噪音、生活噪音、施工噪音这几大类。对于如此发展迅速的现代社会,对噪音的控制是改善城市生活的重点。

智诚创科拥有各种精密的噪音检测仪器,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

One thought on “【声学小知识】从噪音到死亡

  1. 太恐怖了!!忧郁症太吓人了

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据