生态环境局长接热线行动开展已经第五年,根据统计,在本月5号到18号的工作日里,市民反映的环境问题最严重的就是噪声、废弃、油烟,而噪声污染占比例的六成多,对于这些问题,生态环境部门都逐一落实,违法必究。

这几年,环境治理力度不断的加大,市民的满意度也不断增加,但是噪声污染和油烟污染依旧是每年治理的重点。对于油烟污染,生环局明确了部门的职责,与市场监管联合执法,消除油烟污染。对于噪声污染,加强敦促企业采取降噪措施,加强重点区域的噪声监测,适度调整环境噪声限值,对噪声的控制细致到位。

智诚创科拥有国际先进的噪声检测仪器,与各大企业在噪声检测、噪声控制等等方面都有丰富的合作经验。如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】上海市发起生态环境局长接热线,“噪声污染”成为市民的“烦心事

  1. 人们对噪声污染的认识比以前加深很多,也是现在城市规划的重点吧。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据