噪声对于人和生态环境都会造成影响,即使在郊区的工厂也不能忽视。上半年,上海金山区生态环境局对一些公司开出了十六万的罚单,经检测,现场昼夜噪声排放值达到74、77分贝,而《工业企业厂界环境噪声排放标准》规定为65、55分贝。经过企业的积极改善,对风机隔音房、厂房内隔音墙、厂界隔音墙都做了整改,获得很好的效果,企业还引入了低噪电动叉车,原本很多的高噪声旧设备都更换为低噪声的机器,此地大部分工厂的噪声排放都已经达到了标准。

一些企业从事高污染风险行业,对于污染的防治就要先做到位,污染治理稍微懈怠,就会引发很多问题,等待后期才来整改更是花费大还妨碍生产。

噪声污染是可以预测的,智诚创科引进的SoundPLAN噪声预测软件是世界行业领先的一款软件,其实用性可以帮助工厂企业解决噪声问题,如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据