近日,云南昆明市几家施工单位的工地噪声影响附近居民被约谈。会上,市政府环境局工作人员主要针对大气污染防范法和环境噪声污染防治管理办法方面对施工单位进行了宣讲,对于施工噪声的防范和规章制度进行了讲解。

特别针对夜间施工,在未取得施工备案登记的情况下,是禁止的,而获得夜间施工许可的情况下,必须严格控制施工时间和控制噪声值,施工期间的噪声监控必须做到位。

智诚创科拥有国际精密噪声监测仪器,各种类型声级计结合对应的软件可以解决不同的施工噪声问题,另外,我们引进的SoundPLAN噪声预测绘图软件可以帮助企业控制噪声的输出,实用性强大,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

3 thoughts on “【声学新闻】如何解决施工噪声

  1. 配套的噪声监测设备是企业必须的吧,也要相关部门做好宣传。企业也要主动了解。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据