智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。

智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,希望我们的技术能为高校师生的科研工作带来帮助,同时也能将最新的研究成果应用在我们的噪声与振动解决方案当中。

智诚创科总部设于丹麦哥本哈根,这是一个被誉为全球最快乐的城市,并以研发“智慧城市”科技闻名于世,其以科技改善人们生活素质的宗旨与我们公司不谋而合。为了给亚洲区域的客户提供更贴心的服务,智诚创科立足于中国广州,通过国内外的销售网络-深圳、北京、重庆、上海、沈阳、大连、昆明、香港、澳门等地,将全球先进的创新产品和技术引进国内。创造高品质的产品和提供优质服务,用科技创造一个美好的智慧城市是智诚创科的宗旨!

智诚创科能为您解决生活及工作中的声学和振动问题,创建美好智慧城市!

2 thoughts on “智诚创科祝大家国庆节快乐!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据