铝制品我们平时接触不少,也不太会考虑到其制造工厂的环境如何,从流水线到仓库,货物运输,加工等等,铝制品厂的噪声可以说是不小的,不做处理的话其噪声值对人们的健康影响很大。除了对本身工作人员的健康造成威胁,也会影响到周边居民。

但是,声音是通过空气传播的,加上现场环境复杂,噪声源比不是那么容易就找到的,就比如我们在居民楼听到的声音,很多时候都不是我们以为的那样。通过寻找噪声源的仪器,定位,对源头进行噪声处理,才是最省力省钱的办法。Nor848声学照相机能够快速寻找噪声源,内置的麦克风能够实施监控现场的噪声情况,在交通噪声、建筑声学方面发挥的作用也很大。

智诚创科是挪声尼norsonic的中国总代理,如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学小知识】铝制品厂噪音处理方法——声学照相机

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据