现今社会对噪声污染的关注度已经远远大于从前,大家熟知的品牌,apple iwatch,在最近更新的watchOS 6系统中还加入了噪声监测功能。

苹果坚持每年更新自己的穿戴设备,而新的watchOS 6系统做了很大的变动,首先表盘重新设计,加入新主题,有独立的app store,搜索栏支持手写和语音输入,越来越像一部智能手机。而指南针和噪声监测的新功能加入,让这个设备更实用,特别是户外活动。

这些小功能当然可以作为日常使用,如果是专业的噪声处理当然需要专业的噪声检测仪器,智诚创科作为Norsonic的中国总代理,拥有国际精密噪声检测仪器,对于解决噪声问题有着丰富的经验,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学小知识】iWatch加入噪声监测功能

  1. 有意思,这种小程序有助于大家对噪声的了解。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据