良心车型其实有不少,国内品牌来说,比如有长城H6,吉利博越,宝骏510等等,在市场上获得相当的认可度,而现在来介绍一款最良心的本田车,讴歌RDX。

这是本田旗下的一款豪华品牌,在车型设计上达到很高的水平,而且,它的噪声异响趋近于0,这是这款汽车的一大亮点。现在人们对于舒适驾驶环境的要求越来越高,一般汽车在公路行驶测出的噪声在70dB左右,如果开着窗会开车,这对于司机和乘客来说都是一种折磨。而试想,如果在一辆噪声异响趋近于0的车中驾驶,是多么享受的一件事情。加上交通阻塞,安静的驾驶环境已经是人们的需求。

噪声污染问题让人们对于NHV问题的研究越来越精细。合适的噪声检测仪器,噪声软件有助于研发的突破。智诚创科拥有国际专业的噪声检测设备,Nor848声学照相机可用于汽车快速查找噪声源,能够即使监测静止或行驶中的汽车噪声频率,在汽车、地铁、高铁中实用性很大,如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学小知识】噪声异响趋近于零的汽车品牌

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据