近年,市环境保护相关部门对于噪声污染问题的关注度越来越大,城市改造,工地施工,道路噪声,商业噪声,还有夜间的噪声污染,影响市民健康的噪声源有很多,噪声损害市民的身体健康,导致生产力下降,在强噪声环境中工作的人员受影响更是严重,除了最简单的导致耳聋,还会影响心理健康,对心脏、肠胃等等都会有不同的影响,改善我们的生活环境刻不容缓。

相关部门对于噪声污染的处理也有很大的改善,从规定的制定,实时监测,到每一个问题点切实改善噪声污染情况,协调磋商,给企业提出解决方案等等。

噪声污染的改善需要配合噪声检测仪器,智诚创科拥有多种功能的国际专业噪声检测仪器,能帮助企业单位解决不同领域的噪声污染问题,如有需要,请与我们联系。

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学新闻】各地环保部门加大噪声污染的控制

  1. 城市噪声真的是无处不在,如何处理是一个重点问题。

  2. 比起耳聋,更担心那些不容易察觉的噪声对身体健康的缓慢损害。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据