这些年,城市环境保护相关部门都设置了热线听取市民的声音,噪声、环境污染问题都得到了重视,而工厂车间的噪声、粉尘污染问题更是相关部门和单位积极改善的目标。

近日,黑龙江省第二医院组织义诊,对中国石油哈尔滨石化公司的一线工人进行了噪声、粉尘、中毒等等方面的健康宣讲。义诊现场,医护人员为职工细心检查,了解职工的基本健康情况,让大家了解职业病的危害,让劳动者从被动管理转化为主动防护。

另一方面,工厂车间管理层主动改善工作环境,对设备进行定期维护和降噪处理,制造一个合适的工作环境,这才是企业可持续发展的正确道路。

智诚创科拥有专业的噪声检测仪器和软件,Nor848声学照相机能够快速寻找噪声源,灵敏的现场噪声实时监控功能,能够帮助企业解决各种领域的噪声问题。声学照相机含有128、256或384支麦克风可供选择,在同类产品中领先,它可用清晰的声音分布视图进行噪声分析。如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据