最近,演员叶璇对高铁的不文明行为的谴责事件成为大家的议论焦点,起因就是“噪声”对别人的影响。

噪声是一个模糊的概念,对人们产生不适的声音就是噪声,所以总有一些对于别人来说不是噪声的声音,对其他人来说就是噪声,容易引起争议。其实噪声影响只不过是一个很表面的概念,为什么我们要如此重视噪声污染,因为噪声不只是单纯的“影响到”别人,更重要的是,噪声会对人的身体造成严重影响。

现代社会发展速度越快,“噪声”的污染就越多,噪声处理不单止是绿色城市的一个规范标准,更是一种文明的表现。无论是在室内还是室外,创造一个静音的环境,互相制约,让噪声处理更具人性,更显而易见,大家共建绿色城市。

智诚创科拥有国际专业的噪声检测仪器,有适用于室外和室内的噪声检测仪器和系统,还有适用于车厢噪声、设备噪声的检测仪器和系统,如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据