在2018年,政府相关部门以及各地政府在环境污染治理方面出台了不少规定,包括功能区划分,声环境质量检测,处理环境投诉,环境噪声自动监测、绿色护考等等,在噪声污染方面开展了大量的工作,使得环境噪声相关科研和产业稳步发展。

2017年,全国噪声与振动污染防治行业总产值为135亿元,2018年为133亿元,交通噪声与振动污染防治产值为45亿元,工业企业噪声与振动污染防治产值为20亿元,社会生活噪声与振动污染防治产值为18亿元,噪声与振动污染防治技术服务产值为10亿元,其他噪声与振动污染防治产值为40亿元。与2017年相比,2018年全国主业从事噪声与振动控制相关产业和工程技术服务的企业增加了近100家,从业人员也增加了不少。2017年涉及环境噪声的投诉为42.9%,而2018年为35.3%。

环境噪声处理获得了很好的效果,证明各地对于环境噪声的控制意识都有很大提高,智诚创科拥有专业的噪声检测仪器以及配套的处理软件,可用于不同的环境噪声处理项目,如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据