发电机的运用非常广泛,不单止在工业中,人们生活环境中也需要发电机,然而这种设备比起工厂的流水线噪声,风机噪声等等的噪声分贝值更大,可以达到105分贝,降噪也是必须要的。

正因为发电机的噪声大,一般在设计规划的时候也会将发电机单独放在房间内,那么这房间本身也会起到隔音作用。但是,发电机是属于低频噪声,可以通过固体传播,穿透性强,并且远,可以在很远的空间形成噪声,比如远处的楼房,所以降噪处理是要有针对性的。在发电机下方安装减震器是首选,尽量避免发电机的振动噪声通过墙体传播出去。发电机也需要通风口,所以需要在通风口安装消声器 ,避免部分噪声外泄。

发电机的降噪处理一般可以让其噪声值降到75分贝,达到标准要求,智诚创科拥有精密的噪声检测仪器,可以为客户提供合适的降噪处理方案,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据