是否有这样的记忆,在经过一些饭店后厨房的小街小巷的时候,传来很大的呼呼声,让人不禁的加快了步伐。饭店厨房必须要用好几台的排风机,一起运作所产生的噪声非常之大,并且这种噪声的传播距离很远,对周边范围影响很大。

排风机的噪声主要为空气性噪声,其噪声源主要是风机设备产生空气性噪声,和排风机管道内气体流动的振动噪声。此外,还会有冲击性噪声和风机设备机械噪声等等。

排风机噪声的处理首先考虑的是安装隔声罩,根据现场情况选择合适的隔声吸音材料制成隔声罩,可以大部分阻隔噪声的传播,效果非常明显。然后是选用弹性支架,避免排风机的管道振动和冲击性噪声通过墙体传播出去,这种方式能够有效控制低频噪声。

智诚创科拥有精密的噪声检测仪器,定位噪声源,测试隔声吸音材料等等方面都可以提供合适的设备,帮助企业解决各种噪声问题,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据