家电噪声是让不少人头疼的问题,比如空调噪声,很多空调在使用久了之后噪声都会非常大,他的噪声源有好几个地方。其一是在空调面板松动,属于机械噪声。第二是空调制冷压缩机,为了防震一般在安装的时候有弹簧安装在底座,但是出厂的时候往往是压缩到最低限度。还有出风口的噪声,这是空调接的主要噪声来源。内风机或者风叶的安装不得当也会造成噪声。而空调机运转的时候产生噪声可能是内部螺丝松动。还有如果房间隔音不好,室外机的噪声也会传到房间内。

选购静音空调是防止空调噪声的第一步,在安装的时候也要请专业的人员来安装,增加吸音棉也能起到一定作用。现在,静音低噪声的家电已经成为了用户的首选,研发低噪声设备也是开发商的着重的问题。智诚创科拥有专业的噪声检测仪器,在机械设备的噪声检测、隔声吸音材料的功能效果方面都有合适的产品提供给企业使用,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据