城市建设总会遇到需要夜间施工的项目,特别是那类需要在晚上人流量和车流量比较少的时候才能封路施工的工程,又或者是国家重点项目,又或者是需要连夜施工的情况。夜间施工指的是晚上22点至次日6点进行施工作业,包括碎石、拆除、土方、打桩、浇筑混凝土、切割、钢筋加工等等作业。

夜间施工需要向工程项目所在地区住房城乡建设主管部门提出申请。一般来说,夜间施工的分贝值要控制在55分贝以下,而且要避开中考高考期间或者其他特殊时段。

在城市建设发展飞速的现代,人们对噪声污染的意识也比以前加强了,生态环境部门对于噪声的治理也一直在加大监管力度,以建设一个绿色的现代化城市。噪声处理需要专业的仪器以及技术人员来完成,智诚创科拥有国际领先的噪声检测仪器以及配套的数据处理软件,Nor848B声学照相机、SoundPLAN噪声预测软件都是现在噪声防治的首选,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据