现在,旅客乘坐交通工具的“舒适度”已经是人们注重的问题,更好的服务就是让旅客在旅途中获得更好的舒适体验。而噪声是各种交通工具的一个弱点,汽车的NHV优化不用说,高铁等车厢降噪处理都成为现在研究的专门对象,成果也不错,而飞机这种高速交通工具,其噪声比汽车高铁更大。

飞机噪声早在很多年前已经开始被重视,因为飞机的高速飞行,产生的噪声对人体影响很大。飞机在起飞和着陆的时候噪声最大,机舱内噪声值可以达到105分贝,而在高空巡航时候,分贝值也达到85分贝,就比如站在车水马龙的地面道路中。一直处于这种环境中会引发短暂的听力问题,所以特别是在早些年,很多人坐飞机后都会出现耳鸣,如果经常坐飞机,耳朵就会出现炎症等等。加上噪声对心脏等等的影响,不同乘客接受程度不同,飞机噪声的处理是必须的。

智诚创科拥有国际专业的噪声检测仪器,是噪声处理的必备,结合配套的数据分析软件,可以解决不同类型的噪声问题,如有需要,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据