汽车噪声是很多车主注重的问题,车速越高噪声越大,那是风燥的影响,从噪声源入手进行噪声处理,方法也是有很多的。比如,在车门安装隔声止振材料,隔绝外部噪声的进入,防止共振产生的噪声。沉闷钣金比较薄,噪声容易侵入,是隔声处理的必须部位。另外,在座舱底板进行隔声吸音处理,可以解决底盘路噪和共鸣噪声,特别是高速行驶的时候,降噪效果特别明显。汽车尾箱的隔声吸音也是很重要的一个部位,减少小尾箱共鸣噪声、风燥以及后轮弧传递上来的胎噪。而对翼子板进行隔声吸音处理可以减少胎噪和石头撞击声。而对引擎盖隔声吸音处理是直接防止噪声进入车厢而影响驾驶舒适度。

在汽车的各部位安装隔声吸音材料能够有效降低汽车噪声,让车主感受一个安静舒适的驾驶环境,智诚创科在汽车NHV优化方面有许多合适的噪声检测仪器提供给企业使用,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据