说到噪声大家一般会想到高速公路、机场、施工等等这种类型的噪声污染,其实办公室的噪声值也是不低的,相信不少人会感受到,办公室噪声会影响自己的工作效率。在嘈杂的环境中工作,人会容易心情烦躁,容易疲劳,反应迟钝,注意力不集中,这些因素都会影响工作效率。而除了处在多人打电话,多人交流这种认为的噪声环境中之外,少人交谈的办公室内的噪声值也是不低的,主要是电脑噪声、鼠标噪声、机器噪声等等。

有对打字员做过的测试发现,把噪声从60分贝降到40分贝,工作效率会提高30%,如果办公室噪声引起大家的注意,选择低噪声设备,保持一个安静的工作环境,让大家的幸福感倍增。低噪声设备是现在人们的首选,对低噪声设备的研发是现在企业的发展方向,智诚创科拥有专业的噪声检测仪器,能够帮助企业解决各种领域的噪声问题,若有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据